Virtueller Präsentationstag

Begrüßung zum virtuellen Präsentationstag

Die nachfolgenden Videos richten sich vor allem an die Eltern der Viertklässler. Die darin enthaltenen Informationen entsprechen denen, die in normalen Zeiten bei der Elterninformationsveranstaltung kommuniziert werden.

Bildungsauftrag der Realschule
Stundenplan und Fächer
INDI - Individuelle Förderung
INDI – Individuelle Förderung
Offenes Ganztagesangebot

Schülermentorenprogramm

Die Bläserklasse

Schulprofil: Bläserklasse

Bitte beachten Sie, dass wir zu den Bläserklassen eine Vorabinformation per Videokonferenz geben. Diese findet am Donnerstag, 25. Februar 2021 um 19:30 Uhr statt. Wenn Sie Interesse daran haben, senden Sie bitte eine E-Mail an eine der Kolleginnen unserer Fachschaft Musik:

schaefer(at)rsb-fil.de – burghardt(at)rsb-fil.de – loeffel(at)rsb-fil.de

Der Schulhausrundgang

Gerne hätten wir Euch, liebe Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen, persönlich durch die Realschule Bernhausen geführt. Als Alternative haben wir für Euch einen virtuellen Schulhausrundgang zusammengestellt.

Hier geht es zu unserem virtuellen Rundgang durch unser Schulhaus. Viel Spaß dabei.

Werden Bilder oder Graphiken zu groß dargestellt, ist es hilfreich den Zoom auf der Seite auf einen kleineren Wert zu stellen.